返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://kesite001.i.jie-ju.com.cn/introduce/
普通会员

厦门启盈环保科技有限公司

马桶水箱配件 智能排臭马桶 公厕气动液压阀系列产品

公司介绍
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索

友情链接
  • 暂无链接
公司介绍
  启盈环保集团  是一家由科斯特(厦门)节水设备有限公司、厦门市极洁卫浴有限公司、厦门天大小事卫浴科技有限公司、厦门无钉科技有限公司于一体的高新科技集团公司。公司率属中外合资企业,成立于2002年,占地面积20亩,拥有现代化生产车间、研发楼及办公楼,注册资金3100万元港币。2009年荣获高新技术企业,2012年通过高新技术企业复审。公司具有专业研发团队和新产品研制能力,公司将30余项专利技术充分应用在节水、节能环保系列产品中,开发出质量可靠、安装方便的系列产品。公司注重质量管理体系建设,先后通过了ISO9001:2008质量管理体系认证、中国节水产品认证(CQC)、美国UPC认证、SGS、香港水务署检测认证等。
      公司目前主要产品系列有:洗车水循环处理系统、家庭中水循环处理系统、公共卫浴系统、除臭马桶(超洁净马桶)、水箱配件系列、智能感应系列、气动液压节水系列、自发电智能感应系列、电磁阀系列、神奇吸盘挂钩、挂件系列等产品。
      公司为高新技术企业,主要从事节水设备及相关产品的研发;拥有一套先进生产设备及生产工艺,能将研发成果产品化。
公司档案
公司名称: 厦门启盈环保科技有限公司 公司类型: 企业单位 (制造商)
所 在 地: 福建/厦门市 公司规模: 50-99人
注册资本: 100万人民币 注册年份: 2009